Ingrédient:
- Courgette
- Jambon cru de montagne ou jambon blanc
- Mozzarella
- Basilic frais ou herbes aromatiques
- Concentré de tomate
Les quantités c’est vous qui voyez selon vos estomac.
Pour cette recette j’ai pu la réaliser avec ma fille de 28 mois. Elle a pu goûter à tout, et a apprécié manger son plat. Une pizza originale. A faire avec des champignons également ou tout autre variante de pizza.
Commencez par éplucher les courgettes et les laver. Puis couper les en plusieurs tranches dans le sens de la longueur, environ 3 à 4 tranches par courgette.
Faites les ensuite revenir dans de l’huile dans une poêle bien chaude.
Une fois qu’elles sont bien revenues, vous pouvez les garnir comme une pizza.
Commencez par recouvrir de concentré de tomate puis posez des petits bâtonnets de mozzarella le long de la courgette.
Ajoutez le jambon choisi puis les herbes.
Enfournez 10min environ à 200 degrés. Surveillez pour un rendu bien gratiné cela peut dépendre des fours.
Régalez vous bien! Avec un accompagnement ou un œuf au plat, ou encore servi en entrée.
J’ai gouté super bon je recommande !
J’aimeAimé par 1 personne
J’y fait cette recette, et c’etait bonne !!!
J’aimeAimé par 1 personne
Super bon, les enfants ont beaucoup aimé les adultes aussi et facile et vite fait, que
Demander de plus merci pour cette idee
J’aimeAimé par 1 personne
Super bon,lesenfants comme les adultes ont beaucoup aimé, vite fait et super simple
Merci pour cette superbe idee
J’aimeAimé par 1 personne