Pizza tableau

Cette pizza se casse en morceaux et se déguste accompagnée de légumes ou en apéritif. Aujourd’hui nous l’avons mangé avec des fenouilles simplement braisés.

Avec un pinceau j’ai badigeonné d’huile d’olive la pâte à pizza à farine complète. Le persil est croustillant après cuisson. Les graines de chia sont excellentes pour la santé également.
J’ai utilisé ici des longs poivrons et découpé à l’emporte pièce des petites fleurs dans du cervelas
Pour les fleurs en mozzarella prévoir en deux couches. La première va fondre et donner un bon goût gourmand à la pizza. À la sortie du four, je redépose des fleurs.
Le jaune de l’oeuf est mis 5 min avant la fin de la cuisson pour faire un soleil.

Publicité

2 commentaires Ajouter un commentaire

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s